Abrir os link numa nova tab

Fórum dedicado à conversão do BBDE! de IPB para PHPBB3. Usem este fórum para queixas, dúvidas, etc.
Lazy Cat
Livro Raro
Mensagens: 1619
Registado: 14 jun 2005 22:37
Contacto:

Abrir os link numa nova tab

Mensagem por Lazy Cat »

Creio que ainda ninguém falou disto...?

No formato antigo, quando clicavamos num link, ele abria nova tab, agora não, segue o link na mesma página e byebye forum.

Não é muito importante, mas como a maioria das questões aqui são pequenos pormenores deste tipo... ;)

Será que dá pra mudar isso? Deve dar... Ora vejam lá, sff :mrgreen:
Imagem
Imagem When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead. True story
Avatar do Utilizador
Thanatos
Edição Única
Mensagens: 13871
Registado: 31 dez 2004 22:36
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por Thanatos »

Olha que giro! Ia mesmo postar mais essa arrelia. Mas penso que é algo que um administrador consegue resolver. No outro podia-se alterar o comportamento dos cliques em links externos. Samwise, mete as mãos ao trabalho que eu ainda não tive paxorra de ir à zona administrativa.
Não importa como, não importa quando, não importa onde, a culpa será sempre do T!

-- um membro qualquer do BBdE!
Avatar do Utilizador
grayfox
Edição Única
Mensagens: 4203
Registado: 01 jul 2008 16:20
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por grayfox »

Lazy Cat Escreveu:Creio que ainda ninguém falou disto...?

No formato antigo, quando clicavamos num link, ele abria nova tab, agora não, segue o link na mesma página e byebye forum.

Não é muito importante, mas como a maioria das questões aqui são pequenos pormenores deste tipo... ;)

Será que dá pra mudar isso? Deve dar... Ora vejam lá, sff :mrgreen:


eu como uso o firefox costumo clicar com o botão do meio (a rodinha :P ) quando quero que um link abra numa nova página, dessa maneira decido eu não fica á mercê das definições se abre uma nova página ou não
A melhor assinatura chinesa da actualidade.
Avatar do Utilizador
Thanatos
Edição Única
Mensagens: 13871
Registado: 31 dez 2004 22:36
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por Thanatos »

Até parece que é só o Firefox. No IE tens a mesma feature.
Não importa como, não importa quando, não importa onde, a culpa será sempre do T!

-- um membro qualquer do BBdE!
Avatar do Utilizador
grayfox
Edição Única
Mensagens: 4203
Registado: 01 jul 2008 16:20
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por grayfox »

Thanatos Escreveu:Até parece que é só o Firefox. No IE tens a mesma feature.


E eu disse que era só no firefox? É esse que eu uso e sei que tem essa possibilidade, o que os outros fazem não sei, nem ia tar a instalar o IE e todos os outros browsers pra ver se também dá.
A melhor assinatura chinesa da actualidade.
Avatar do Utilizador
annawen
Livro Raro
Mensagens: 1953
Registado: 18 jan 2006 11:34
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por annawen »

grayfox Escreveu:eu como uso o firefox costumo clicar com o botão do meio (a rodinha :P ) quando quero que um link abra numa nova página, dessa maneira decido eu não fica á mercê das definições se abre uma nova página ou não


Eu também faço isso, só que não com a roda que o meu rato só tem um botão. Faço com a tecla "comando" (a da maçã).
Lazy Cat
Livro Raro
Mensagens: 1619
Registado: 14 jun 2005 22:37
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por Lazy Cat »

Pois, eu também podia fazer isso. Mas de tanto fazer isso, já lixei a rodinha, e raramente o click clicka. Não vou comprar um rato novo só por causa disso... Os Admins que façam alguma coisa pela minha causa perdida! :P
Imagem
Imagem When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead. True story
Avatar do Utilizador
Thanatos
Edição Única
Mensagens: 13871
Registado: 31 dez 2004 22:36
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por Thanatos »

Bem corri as opções todas lá do painel de administração e cheguei à conclusão que esse behavior deve estar implícito no CSS do tema usado. E nisso nem sequer vou mexer. Que nervos!

Só para vos dar uma ideia da trabalheira que seria fica aqui o link que explica como fazer isso: http://www.phpbb.com/kb/article/links-o ... w-windows/
Não importa como, não importa quando, não importa onde, a culpa será sempre do T!

-- um membro qualquer do BBdE!
Gokuu
O Padrinho
Mensagens: 1015
Registado: 29 dez 2004 18:54
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por Gokuu »

Obrigado pelo link, vou ver o que consigo fazer com isso.

Hmmm... 'Recycle bin' rings a bell... :whistle: :twisted:
Avatar do Utilizador
Samwise
Realizador
Mensagens: 14974
Registado: 29 dez 2004 11:46
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por Samwise »

Thanatos Escreveu:Só para vos dar uma ideia da trabalheira que seria fica aqui o link que explica como fazer isso: http://www.phpbb.com/kb/article/links-o ... w-windows/


Gokuu Escreveu:Obrigado pelo link, vou ver o que consigo fazer com isso.

Hmmm... 'Recycle bin' rings a bell... :whistle: :twisted:


Por acaso reparam no aviso com que termina a explicação?

"Note: The change will not affect existing posts, you must edit them so they can be reprocessed."

Isto é um comportamento semelhante ao que se está a passar com as imagens em post antigos.
Guido: "A felicidade consiste em conseguir dizer a verdade sem magoar ninguém." -

Nemo vir est qui mundum non reddat meliorem?

My taste is only personal, but it's all I have. - Roger Ebert

- Monturo Fotográfico - Câmara Subjectiva -
Gokuu
O Padrinho
Mensagens: 1015
Registado: 29 dez 2004 18:54
Contacto:

Re: Abrir os link numa nova tab

Mensagem por Gokuu »

Samwise Escreveu:Isto é um comportamento semelhante ao que se está a passar com as imagens em post antigos.


Isto é o menor... Nada que um Find&Replace não resolva :)
Responder

Voltar para “Conversão”